Ritual Zen

 
        Beleza, Saúde e Bem-estar
Veja a disponibilidade e marque o seu serviço na hora!
parceiros:
Sem Título.jpg
unnamed.png

Instale a nossa APP GRATUITA e receba 5€

Tenha acesso a DESCONTOS exclusivos e receba as nossas novidades em primeira mão! 

transferir (1).png
app-store-logo-C07D44823E-seeklogo.com.p
 
 
 

Neste momento não temos eventos novos, mas fica atento em breve terás novidades nossas!

POLITICA DE PRIVACIDADE

A nossa Política de Privacidade e de Protecção de Dados Pessoais foi atualizada, com o objectivo de dar a conhecer aos utilizadores de que forma, no decorrer da sua visita ao nosso site ou loja, os seus dados pessoais ou o seu perfil de interacção, com seu conhecimento e consentimento, são recolhidos, tratados, preservados e protegidos.

Resumidamente, a nossa Política de Privacidade prevê, define e garante que:

  • Seguimos as melhores práticas no âmbito da segurança e proteção dos dados pessoais, no sentido de acautelar a proteção dos dados que nos são confiados pelos utilizadores que interagem com o nosso site e usam os nossos produtos e serviços.

  • Estritamente na medida em que sejam necessários à prestação dos serviços oferecidos ou no âmbito da actividade comercial da empresa, poderão ser recolhidos e tratados dados pessoais, cedidos pelos utilizadores em visita á nossa loja ou no nosso site.

  • Estes dados são usualmente necessários à autenticação dos clientes, ao eficaz funcionamento dos serviços e ao reconhecimento das suas preferências e definições quando regressam á nossa loja.

  • Em situação alguma os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do seu titular.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

ÂMBITO

A presente Política de Privacidade e Protecção de Dados Pessoais aplica-se, excepto quando indicado em contrário, á base de dados do programa de faturação e gestão de clientes adiante abreviadamente designados como “Gestão de clientes"

​​

MOTIVAÇÃO

Esta Política de Privacidade tem como objectivo dar a conhecer aos clientes as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, recolhidos e tratados por nós no respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei n.o 67/98 de 26 de Outubro de 1998, e da Directiva UE 2016/680 do Parlamento Europeu – Regulamento Geral de Protecção de Dados, de 27 de abril de 2016. Seguimos as melhores práticas no âmbito da segurança e proteção dos dados pessoais, no sentido de acautelar a proteção dos dados que nos são confiados pelos clientes que visitam a nossa loja e usam os nossos produtos e serviços. As regras previstas nesta Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de proteção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos que os Clientes, Parceiros e Fornecedores celebram connosco, assim como as regras previstas nos Termos e Condições que regulam a oferta de produtos e serviços na nossa loja. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos

mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

DEFINIÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O conceito de “dados pessoais” é neste documento aplicável a qualquer informação relativa a uma pessoa singular ou coletiva, identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

ABRANGÊNCIA

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela Empresa, no âmbito da interacção com o cliente, tal como identificados nesta Política de Privacidade. 

RECOLHA DE DADOS

Apenas recolhemos dados das pessoas que os cedem. Por exemplo, para receber alguma informação nossa teve que visitar a nossa loja ou fazer a subscrição da newsletter. Não colocamos os emails de alguém que nos tenha contactado a pedir informações, a não ser que a pessoa o indique explicitamente. Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados criadas para o efeito. Em situação alguma os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do seu titular.

TEMPO

Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados a entidades judiciais devidamente mandatadas, mantemos o registo dos dados pessoais recolhidos apenas na medida e pelo tempo necessário ao fornecimento dos serviços oferecidos por nós. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não haja exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a finalidade a que se destinou a sua recolha, findo o qual os mesmos serão eliminados.

ACESSO E ELIMINAÇÃO

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido por escrito endereçado a nós. O pedido por escrito de acesso, rectificação ou eliminação de dados pessoais poderá ser enviado por correio electrónico, para o endereço geral@ritualzen.pt

SEGURANÇA

Para nós a segurança dos dados é muito importante e por isso o investimento de proteção dos seus dados é considerável. Fazemos todos os possíveis, para a maior proteção possível.

SEM CEDÊNCIA A TERCEIROS

Em nenhuma circunstância os dados pessoais cedidos pelos nossos clientes são transmitidos a entidades terceiras, sejam elas Parceiros, Clientes ou Fornecedores.

ATUALIZAÇÕES

O acesso aos produtos e serviços por nós oferecidos, estão condicionados ao conhecimento expresso, claro e transparente da presente Política de Privacidade. Reservamo-nos no direito de, em qualquer altura, proceder a ajustes ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas no nosso Site e o acesso aos mesmos de novo condicionado ao seu consentimento expresso e consciente.

 

Actualizações

O acesso aos produtos e serviços oferecidos por nós estão condicionados ao conhecimento expresso, claro e transparente da presente Política de Privacidade. Reservamo-nos no direito de, em qualquer altura, proceder a ajustes ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas no nosso Site e o acesso aos mesmos de novo condicionado ao seu consentimento expresso e consciente.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now